Für Chinesische Nudeln mit Putenfleisch die Nudeln kochen. Das Fleisch würfeln, würzen und in Erdnussöl knusprig anbraten. Wenn es goldbraun ist, aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel, Karotten, Pastinaken schälen, grob schneiden und in Erdnussöl anbraten. Fenchel, Chinakohl grob schneiden und dazugeben, würzen.
Das Grün vom Fenchel und den Karotten grob hacken und aufheben.
Wenn alles angebraten ist, das Fleisch wieder dazugeben und mit Sojasoße, Curcuma und Knoblauch würzen.
Die gekochten Nudeln unterheben und abschmecken. Zum Schluss das Grün der Karotten und des Fenchels unterheben.
Chinesische Nudeln mit Putenfleisch anrichten und servieren.
Tipp
Wer anderes Gemüse lieber hat, kann Chinesische Nudeln mit Putenfleisch auch mit anderen Gemüsesorten zubereiten.
9 Kommentare „Chinesische Nudeln mit Putenfleisch“
franziska 1 — 13.2.2022 um 11:06 Uhr
traumhaftes Rezept
12HaubenKöchin — 9.1.2016 um 15:04 Uhr
ich habe die Zutaten Karotten, Chinakohl und Fenchel beim Kühlschrankkochen eingegeben ... und es kam lediglich dieses Rezept heraus ... sehr einfallslos, wie ich meine ... denn eigentlich hatte ich noch etwas von diesem Gemüse zu Hause NACHDEM ich bereits einen Wok gemacht hatte ... hatte mir eigentlich mehr Auswahl dazu erwartet ...
MJP — 24.9.2015 um 09:18 Uhr
Hört sich gut an!
ipscfreak — 20.8.2015 um 10:55 Uhr
Ich würde noch frischen Ingwer und eine Chilischote dazugeben
traumhaftes Rezept
ich habe die Zutaten Karotten, Chinakohl und Fenchel beim Kühlschrankkochen eingegeben ... und es kam lediglich dieses Rezept heraus ... sehr einfallslos, wie ich meine ... denn eigentlich hatte ich noch etwas von diesem Gemüse zu Hause NACHDEM ich bereits einen Wok gemacht hatte ... hatte mir eigentlich mehr Auswahl dazu erwartet ...
Hört sich gut an!
Ich würde noch frischen Ingwer und eine Chilischote dazugeben
Muß ich bald probieren.