Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum
Hühnerfleisch und Schinken entweder ganz fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Bambussprossen, Sellerie sowie Frühlingszwiebeln ebenfalls fein hacken...
Profi-Koch
Hühnerfleisch und Schinken entweder ganz fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Bambussprossen, Sellerie sowie Frühlingszwiebeln ebenfalls fein hacken...
Profi-Koch
Hühnerfleisch, Karotten und Chinakohl in Streifen, Porree und Zwiebel in Ringe schneiden. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das...
Hobby-Koch
Das Huhn der Länge nach halbieren und in Viertel hacken bzw. mit der Geflügelschere teilen. Die Hühnerteile in eine Schüssel geben, mit Sojasauce übergießen...
Hobby-Koch
Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden, den Ingwer fein hacken. Die Hühnerflügerl in Mehl wenden und in einem Wok oder einer schweren Pfanne in...
Hobby-Koch
Für das Bettlerhuhn zuerst den Germteig vorbereiten. Dafür Mehl in einer Schüssel mit Eiern, Wasser, Trockengerm, Salz und Zucker vermengen und daraus einen...
Profi-Koch
Für diese Pekingente wird nicht eine ganze Ente zubereitet, sondern Entenbrust auf Pekingart gebraten. Für die Pekingente die Entenbrüste auf der Hautseite...
Hobby-Koch
Für die Ente mit Süßkartoffeln den Knoblauch sehr fein hacken, mit etwas Salz bestreuen und mit dem Messer zu einer Paste zerdrücken. Den Ingwer fein reiben...
Hobby-Koch
Für die Acht Schätze Schweinefleisch, Wachtelviertel, Entenbruststreifen und Langustenstücke in Reis oder Maisstärke wälzen.In einer Pfanne oder einem Wok das...
Profi-Koch
Die Hühnerbrust in feine Würfel schneiden und salzen. Schalotte, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Karotte grob reißen, das Weißkraut in feine Streifen...
Hobby-Koch
Für die Chinesischen Eiernudeln mit gepfefferter Hühnerbrust in einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die Eiernudeln darin nach Anleitung (4-5...
Eier-Koch