Hühnerfleisch Chop Suey

Zutaten

Zubereitung

  1. Hühnerfleisch, Karotten und Chinakohl in Streifen, Porree und Zwiebel in Ringe schneiden. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Hühnerfleisch darin kurz anbraten. Wieder aus der Pfanne heben und warmstellen. Nach und nach das Gemüse hinzufügen und nur so lange garen, dass alles knackig und bissfest bleibt. Soja- und Bambussprossen sowie Wasserkastanien hinzufügen. Gewürze und Sojasauce zugeben und mit Hühnersuppe ablöschen. Stärkemehl mit wenig Wasser glattrühren, einrühren und die Sauce kurz einkochen lassen. Hühnerfleisch wieder zugeben und noch einige Minuten mitziehen lassen.

Tipp

In manchen Rezepten werden auch Glasnudeln mitgekocht, womit sich dann der Reis als Beilage erübrigt. Beilagenempfehlung: Gekochter oder gebratener Reis

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Hühnerfleisch Chop Suey“

  1. lsfabian
    lsfabian — 1.1.2016 um 14:01 Uhr

    feines leckeres Rezept .. bestimmt sehr stimmig .. von den Zutaten ..Danke hierfür

  2. marwin
    marwin — 20.8.2021 um 11:50 Uhr

    wir nehmen statt Curry eigenes Chillipulver

  3. Schurli1958
    Schurli1958 — 12.10.2015 um 17:58 Uhr

    sehr verlockend...

  4. ingridS
    ingridS — 13.9.2015 um 11:59 Uhr

    schmackhaft

  5. Illa
    Illa — 17.7.2015 um 14:28 Uhr

    sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerfleisch Chop Suey