Zwiebel und den Knoblauch hacken und in etwas Öl anschwitzen. Die in Stücke geschnittenen Karotten kurz mitrösten und mit der Suppe aufgießen.
So lange köcheln bis die Karotten weich sind und mit einem Stabmixer fein pürieren.
Den Lauch in kleine Ringe schneiden und die Petersilie fein hacken und zur Karottencremesuppe geben.
Tipp
Je nachdem, wie dünn Sie die Suppe haben, möchten, können Sie auch zusätzliche Flüssigkeit hinzufügen. Eine sämigere Konsistenz bekommt die Karottencremesuppe mit ein wenig Schlagobers.
3 Kommentare „Karottencremesuppe mit Lauch und Petersilie“
Erika_B — 23.2.2022 um 15:29 Uhr
Ich habe zusätzlich zu den Karotten noch 2 Kartoffel genommen, damit die Suppe sämiger wird. Hat wunderbar funktioniert, die Suppe war sehr schmackhaft und wird sicher bald wieder gekocht!
Ich habe zusätzlich zu den Karotten noch 2 Kartoffel genommen, damit die Suppe sämiger wird. Hat wunderbar funktioniert, die Suppe war sehr schmackhaft und wird sicher bald wieder gekocht!
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Köstlich