Karottencremesuppe mit Lauch und Petersilie

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel und den Knoblauch hacken und in etwas Öl anschwitzen. Die in Stücke geschnittenen Karotten kurz mitrösten und mit der Suppe aufgießen.
  2. So lange köcheln bis die Karotten weich sind und mit einem Stabmixer fein pürieren.
  3. Den Lauch in kleine Ringe schneiden und die Petersilie fein hacken und zur Karottencremesuppe geben.

Tipp

Je nachdem, wie dünn Sie die Suppe haben, möchten, können Sie auch zusätzliche Flüssigkeit hinzufügen. Eine sämigere Konsistenz bekommt die Karottencremesuppe mit ein wenig Schlagobers.

Welche Suppeneinlage mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karottencremesuppe mit Lauch und Petersilie

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Karottencremesuppe mit Lauch und Petersilie“

  1. Erika_B
    Erika_B — 23.2.2022 um 15:29 Uhr

    Ich habe zusätzlich zu den Karotten noch 2 Kartoffel genommen, damit die Suppe sämiger wird. Hat wunderbar funktioniert, die Suppe war sehr schmackhaft und wird sicher bald wieder gekocht!

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 4.11.2015 um 22:27 Uhr

    lecker

  3. omami
    omami — 27.10.2015 um 19:02 Uhr

    Köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottencremesuppe mit Lauch und Petersilie