Chinesischer Gurkensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gurkensalat Schlangengurke schälen und halbieren. Das Innere aus der Gurke entfernen (die glasigen Kerne) und die Gurke in Längsstreifen schneiden, anschließend in ca. 3 cm lange Stäbchen.
  2. Mit den übrigen Zutaten vermischen und kurz ziehen lassen.

Tipp

Der Gurkensalat verliert nicht so viel Saft als der gehobelte und bleibt viel länger knackig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chinesischer Gurkensalat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Chinesischer Gurkensalat“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 20.9.2015 um 16:27 Uhr

    Interessante Idee.

    • Wuppie
      Wuppie — 20.9.2015 um 18:15 Uhr

      So macht ihn das chinesische Restaurant in meiner Nachbarschaft

  2. MJP
    MJP — 16.3.2015 um 10:28 Uhr

    Bestimmt lecker!

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 16.3.2015 um 05:53 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinesischer Gurkensalat