Für den Chinesischen Teepunsch Saft der Orangen, Kandiszucker, Kirschwasser, Arrak, Vanille und 1 Tasse Lycheesirup miteinander ansetzen und zugedeckt stehen lassen, bis der Zucker gelöst ist.
Tee mit kochendem Wasser übergießen und 3 Minuten ziehen lassen.
Dann in einem Topf abseihen. Mit dem Wein und der abgeriebenen Orangenschale erhitzen und mit dem Ansatz vermischen.
Den Chinesischen Teepunsch durch ein Sieb in die Gläser füllen.
hat diesen Punsch zwischenzeitlich schon jemand versucht? Ich kann mir das nicht vorstellen. Rieslining, Kirschwasser, Arrak, Orangen, Lychee - wird das nicht zu viel ?????
belladonnalena — 17.10.2017 um 06:04 Uhr
Mit 200 g Kandiszucker wird es mir viel zu süß. Ich würde maximal 50 g nehmen.
hat diesen Punsch zwischenzeitlich schon jemand versucht? Ich kann mir das nicht vorstellen. Rieslining, Kirschwasser, Arrak, Orangen, Lychee - wird das nicht zu viel ?????
Mit 200 g Kandiszucker wird es mir viel zu süß. Ich würde maximal 50 g nehmen.
lecker
Geschmackssache....
Ist mir zu süß