Für die Weihnachtstorte Biskotten und Amarettini-Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
Milka Alpenmilch Schokolade raspeln. Butter schmelzen, mit den Bröseln und der Hälfte der Schokoraspeln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und Jacobs Cappuccino-Pulver mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit 150ml Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.
Die Weihnachtstorte mit übrigen Schokoraspeln und Milka Exclusive Borkenschokolade Minis dekorieren.
Tipp
Ein herrliches Weihnachtstorten Rezept für die Feiertage!
ich bin kein Fan von den Bröseltortenböden, ich würde einen normalen Rührteigboden dazu verwenden
tolles Rezept
habe ich nun als Geburtstagstorte gemacht und ist gut angekommen.
sieht sehr schön aus
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