Orangenschüsserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Orangenschüsserl die Orangen halbieren, auspressen und aushöhlen. Topfen mit Zucker, Orangen und Zitronensaft gut verrühren.
  2. Alle Früchte kleinschneiden und mit dem steifgeschlagenen Schlagobers vorsichtig unter die Topfenmasse rühren.
  3. In die ausgehöhlten Orangenhälften füllen und mit kleingeschnittenen Orangenstückchen verzieren.

Tipp

Wer möchte streut noch ein paar gehackte Walnüsse über die Orangenschüsserl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Orangenschüsserl

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Orangenschüsserl“

  1. alex64
    alex64 — 21.10.2015 um 17:02 Uhr

    Lecker!

  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 15.10.2015 um 17:56 Uhr

    Super Idee

  3. Angela1968
    Angela1968 — 22.7.2015 um 10:35 Uhr

    sehr gut

  4. anneliese
    anneliese — 8.7.2015 um 20:20 Uhr

    super

  5. Ullipipsi
    Ullipipsi — 25.5.2015 um 15:58 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangenschüsserl