Chocolate-Chip-Cookies

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter und Zucker (braun & weiß) schaumig rühren und das Ei unterschlagen. Backpulver und eine Prise Salz dazugeben, dann das Mehl untersieben.
  2. Nun die Schokodrops gut unterrühren. Ein Backplech mit Backpapier auslegen. Nun mit großem Abstand esslöffelgroße Teigpatzen auf dem Blech verteilen.
  3. Die Kekse rinnen später von selbst auseinander. Bei 170 °C ca. 20 Minuten backen bis die Cookies goldbraun sind.

Tipp

Die Cookies nach Belieben mit gehackten Nüssen ergänzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chocolate-Chip-Cookies

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Chocolate-Chip-Cookies“

  1. MJP
    MJP — 27.9.2015 um 10:13 Uhr

    Hab ich mir gespeichert, werden probiert, danke!

  2. Wuppie
    Wuppie — 18.4.2015 um 18:18 Uhr

    immer wieder gut

  3. anna63
    anna63 — 16.10.2014 um 10:42 Uhr

    Die werde ich ausprobieren

  4. liss4
    liss4 — 24.6.2014 um 10:58 Uhr

    die sind echt einen Versuch wert

  5. luisiana
    luisiana — 23.6.2014 um 22:45 Uhr

    muss ich machen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chocolate-Chip-Cookies