Für die Peanut Cookies zunächst alle Zutaten zu einem Teig zusammenkneten. Der Teig soll nicht mehr auseinanderbröseln.
So viel kalte Butter einkneten, bis der Teig fest zusammenhält.
Aus dem Teig Cookies formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Genügend Abstand lassen, da die Cookies noch ein wenig auseinander gehen.
Die Peanut Cookies bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.
Liebe JustMe86, danke für den Hinweis. Leider hängt die Konsistenz der Cookies sehr von der Erdnussbutter ab. Auch wir haben die Erfahrung gemacht, dass der Teig zusätzlich Butter vertragen kann. Wir haben die Information im Rezept ergänzt. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
cp611 — 28.7.2016 um 17:33 Uhr
Ganz ohne Backpulver?
ichkoche.at / Julia H. — 29.7.2016 um 14:23 Uhr
Liebe cp611, ja, dieses Rezept kommt ohne Backpulver aus. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
cp611 — 31.7.2016 um 14:41 Uhr
Super, vielen Dank
JustMe86 — 20.12.2015 um 21:18 Uhr
Kann das sein, dass da bei den Zutaten was nicht stimmt? Bei mir war das eine einzige Bröselmasse! Hab erst einiges an Wasser dazu gegeben und nachdem das nicht wirklich geholfen hat noch ca. ein Stamperl Öl ... dann war's besser, aber immer noch mühsam da was daraus zu formen, was nicht gleich wieder auseinanderfällt :(
Liebe JustMe86, danke für den Hinweis. Leider hängt die Konsistenz der Cookies sehr von der Erdnussbutter ab. Auch wir haben die Erfahrung gemacht, dass der Teig zusätzlich Butter vertragen kann. Wir haben die Information im Rezept ergänzt. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Ganz ohne Backpulver?
Liebe cp611, ja, dieses Rezept kommt ohne Backpulver aus. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Super, vielen Dank
Kann das sein, dass da bei den Zutaten was nicht stimmt? Bei mir war das eine einzige Bröselmasse! Hab erst einiges an Wasser dazu gegeben und nachdem das nicht wirklich geholfen hat noch ca. ein Stamperl Öl ... dann war's besser, aber immer noch mühsam da was daraus zu formen, was nicht gleich wieder auseinanderfällt :(