Churros

Zutaten

Zubereitung

  1. In einer Backschüssel das Mehl sowie das Salz mischen. Wasser mit dem Öl aufwallen lassen, über das Mehl gießen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten, nicht zu festen Teig durchkneten.
  2. Abkühlen.
  3. Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgrosser Stentülle geben. Öl in einem Kochtopf oder evtl. Friteuse erhitzen, 10 cm lange Stäbchen direkt in das heisse Fett spritzen. In vier min goldbraun in Öl herausbacken.
  4. Churros herausheben, auf Küchenrolle abrinnen, mit feinem Zucker überstäuben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Churros“

  1. AngCäc
    AngCäc — 9.9.2017 um 18:27 Uhr

    Mmmm, con chocolate Das traumhafteste Katerfrühstück überhaupt ;)

  2. noemivictoria
    noemivictoria — 22.9.2016 um 11:34 Uhr

    das Wort "Teig" ist zweimal hintereinander

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 22.9.2016 um 16:09 Uhr

      Liebe noemivictoria, vielen Dank für den Hinweis, ist ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Churros