Churros mit Orangen-Schokoladensauce
Für die Churros mit Orangen-Schokoladensauce zunächst für die Sauce ¾ des Obers und der Milch mit dem Zucker kochen. Restliche Milch und Obers mit Maisstärke...
Hobby-Koch
Für die Churros mit Orangen-Schokoladensauce zunächst für die Sauce ¾ des Obers und der Milch mit dem Zucker kochen. Restliche Milch und Obers mit Maisstärke...
Hobby-Koch
Für die Churros mit Vanilleeis zunächst für den Teig Wasser, Butter und Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.Sobald die Butter geschmolzen ist,...
Hobby-Koch
Für die Churros Butter, Wasser und Staubzucker in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald die Masse flüssig ist, Mehl zugeben und mit einem Kochlöffel rühren,...
Hobby-Koch
Für die Churros das Wasser gemeinsam mit der Butter in einem Topf zum kochen bringen. Anschließend die heiße Butter-Wasser-Mischung in das Mehl rühren, bis...
Eier-Koch
Für die Churros das Wasser, Butter und Salz unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Das Mehl auf einmal zugeben und mit einem Kochlöffel gut verrühren. So...
Hobby-Koch
In einer Backschüssel das Mehl sowie das Salz mischen. Wasser mit dem Öl aufwallen lassen, über das Mehl gießen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu...
Eier-Koch
Für den Teig das Wasser mit Salz aufwallen lassen. Das zuvor gesiebte Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit Form. Heftig dabei rühren. Es bildet sich...
Eier-Koch
Für den Veilchenzucker die Veilchen grob säubern und gemeinsam mit dem Zucker in der Küchenmaschine ganz fein hacken. Den Zucker auf ein Teller geben und an...
Eier-Koch
*4-6 Portionen Der Gebäck-Klassiker Churros ist üblicherweise dicker und aus hellem Teig, hier kommt er dünner und dunkel zum Stippen in Schokosauce...