Für das Clubsandwich mit Kräutertopfen zunächst die halbe Gurke entkernen, grob raspeln, salzen und einige Minuten stehen lassen. Dann das austretende Wasser ausdrücken. Nun die Knoblauchzehen hacken. Das Joghurt und den Topfen mit Salz und Pfeffer würzen, die gehackte Knoblauchzehe sowie die geraspelten Gurken dazugeben und mit Zitronensaft verfeinern.
Inzwischen die Brotscheiben halbieren und antoasten. Die Cocktailtomaten und die zweite Hälfte der Gurke in Scheiben schneiden. Zum Servieren jeweils eine halbe Toastscheibe mit der Topfencreme bestreichen.
Die Cocktailtomaten, etwas Salat sowie die Gurkenscheiben darauf verteilen und zum Schluss mit einer zweiten Toastscheibe bedecken und das Clubsandwich mit Kräutertopfen mit einem Zahnstocher fixieren.
eine tolle einfache Alternative ist nur Butter oder Frischkäse und Gurkenscheiben leicht gesalzen auf Vollkorntoastbrot....ist eine einfache schnelle und köstliche Jause
SandRad — 11.4.2016 um 14:05 Uhr
War sehr gut, mal etwas anderes, wenn der Sandwich vorher getoastet wird, aber ich muss gestehen, ich hab´s dann doch lieber wenn der Sandwich nicht getoastet ist. Aber das ist reine Geschmackssache :)
Gut gelungen und geschmacklich sehr gut.
Ich gebe noch frisches Basilikum dazu
eine tolle einfache Alternative ist nur Butter oder Frischkäse und Gurkenscheiben leicht gesalzen auf Vollkorntoastbrot....ist eine einfache schnelle und köstliche Jause
War sehr gut, mal etwas anderes, wenn der Sandwich vorher getoastet wird, aber ich muss gestehen, ich hab´s dann doch lieber wenn der Sandwich nicht getoastet ist. Aber das ist reine Geschmackssache :)
lecker