Couscoussalat mit Tapenade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Couscoussalat mit Tapenade zunächst die Tapenade wie im Rezept angegeben machen.
  2. Danach das Gemüse vorbereiten. Die Paradeiser und die Gurke waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Feta ebenfalls würfeln oder zerbröseln. Die Minze waschen und fein hacken.
  3. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Die restlichen Zutaten dazugeben und vorsichtig durchrühren. 15 Minuten ziehen lassen und den Couscoussalat servieren.

Tipp

Wer möchte, kann für den Couscoussalat mit Tapenade auch Petersilie oder Koriander statt der Minze verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Couscoussalat mit Tapenade

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Couscoussalat mit Tapenade“

  1. Camino
    Camino — 28.9.2015 um 13:16 Uhr

    Ist schon sehr lecker!

  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 5.9.2015 um 08:04 Uhr

    Lecker

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 31.7.2015 um 09:23 Uhr

    sehr gut

  4. Cecilia
    Cecilia — 24.6.2015 um 14:50 Uhr

    super

  5. gackerl
    gackerl — 12.5.2015 um 11:18 Uhr

    tolles rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Couscoussalat mit Tapenade