Crème brûlée mit weihnachtlichen Aromen

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Crème brûlée mit weihnachtlichen Aromen zunächst ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Restliche Zutaten dazugeben und gut vermischen.
  2. Die Masse in hitzebeständige Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen im Wasserbad bei 120 °C (Heißluft) etwa 60 Minuten garen.
  3. Mit braunem Zucker bestreuen und die Crème brûlée mit weihnachtlichen Aromen dann mit einem Brenner karamellisieren.

Tipp

Die Crème brûlée mit weihnachtlichen Aromen ist ein wunderbares Dessert für Ihr Weihnachtsmenü.

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15 Kommentare „Crème brûlée mit weihnachtlichen Aromen“

  1. marwin
    marwin — 7.11.2024 um 10:43 Uhr

    sehr gute Idee

  2. lydia3
    lydia3 — 29.12.2017 um 09:04 Uhr

    den Amaretto lasse ich weg, dann können es auch die Kinder essen

  3. dorli58
    dorli58 — 22.12.2015 um 08:28 Uhr

    sicher einen Versuch wert

  4. KarliK
    KarliK — 16.12.2015 um 13:59 Uhr

    lecker

  5. mona0649
    mona0649 — 29.11.2015 um 00:54 Uhr

    einfach super

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