Schokoschmarren á la "Schwarzwälderkirsch"

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schokoschmarren á la "Schwarzwälderkirsch" die Eier trennen. Das Eiweiß in einer Schüssel mit dem Salz zu Schnee schlagen. Die Dotter mit Zucker verrühren und die Kokosmilch daruntermischen.
  2. Mehl mit Kakao in die Eidotter-Zuckermasse sieben. In einer Pfanne Butter oder Kokosfett zerlassen. Den Schnee auf zwei mal in die Eidotter-Zucker-Kakao-Mehl-Masse untermischen/unterheben.
  3. Die Masse in die heiße Butter/Fettpfanne geben und anbacken. Wenden und dann in Stücke reissen. Mit Staubzucker in der Pfanne karamellisieren. Anrichten und dazu je Eis und Kirschen auf dem Schmarren geben.
  4. Den Schokoschmarren á la "Schwarzwälderkirsch" nochmals mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Tipp

Sie können den Schokoschmarren á la "Schwarzwälderkirsch" auch noch mit Schokostreusel bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokoschmarren á la "Schwarzwälderkirsch"

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schokoschmarren á la "Schwarzwälderkirsch"“

  1. asrael
    asrael — 1.2.2024 um 18:52 Uhr

    Mit Sahne

  2. Huma
    Huma — 5.3.2018 um 09:46 Uhr

    Schmeckt sehr gut. Habe noch einen Tupf geschlagenes Schlagobers auf dieses Dessert gegeben.

  3. picobaerli
    picobaerli — 25.2.2018 um 09:25 Uhr

    Mit ital.Kirschen sicher lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoschmarren á la "Schwarzwälderkirsch"