Cremeschnitten mit frischer Mango

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Cremeschnitten mit frischer Mango die Eier, Eiklar und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer 6 - 8 Minuten schlagen, bis eine luftige, cremige Konsistenz erreicht ist. Nun das Mehl mit dem Kakao mischen und abwechselnd auf die Mischung sieben und mit einer Teigkarte vorsichtig unterheben. Die Masse sollte so wenig wie möglich an Volumen verlieren.
  2. Den fertigen Teig auf ein, mit Backpapier belegtes Backblech streichen und sofort in dem auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben. In 20-25 Minuten backen und auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen.
    Den Topfen mit Zucker, Vanille und Ingwer kräftig verrühren. Rama Cremefine zum Schlagen steif schlagen und mit der Topfenmasse vermengen.
  3. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Den ausgekühlten Biskuitboden mit der Creme bestreichen und mit den Mangowürfeln belegen. Die Cremeschnitten mit frischer Mango leicht mit Zimt bestreuen und am besten frisch servieren.

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26 Kommentare „Cremeschnitten mit frischer Mango“

  1. Schurli1958
    Schurli1958 — 26.10.2015 um 14:12 Uhr

    schmackhaft

  2. MIG
    MIG — 21.3.2022 um 22:34 Uhr

    da ja sehr viele aus der Community diese Schnitten schon gebacken haben (an den vielen Köstlich-, Schmackhaft-, Toll- und Lecker-Kommentaren erkennbar) interessiert es mich, wieviele Eiweiß zusätzlich verwendet wurden oder ob die Eier einfach getrennt werden und es handelt sich somit um 3 Dotter und 3 Eiweiß.

  3. marwin
    marwin — 21.3.2022 um 13:10 Uhr

    sehr gut zum Nachmittagskaffee

  4. franziska 1
    franziska 1 — 21.3.2022 um 08:21 Uhr

    tolles Rezept, schmecken ausgezeichnet

  5. apple3
    apple3 — 29.3.2020 um 06:00 Uhr

    wie viel extra eiklar kommt da in den teig? liebe grüße und alles gute!!

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