Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser-Füllung

Zutaten

Sponsored by Philadelphia

Zubereitung

  1. Für die Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser-Füllung zuerst die Füllung zubereiten. Dazu Philadelphia, Mozzarella, Paradeiserwürfel, Rucola, Weißbrotwürfel und 1 Dotter gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Für die Crêpes 2 Eier und Mehl zu einem dicken Teig anrühren, Milch dazugießen und aufrühren und ¼ Stunde stehen lassen. Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.
  3. Den Teig dünn in die Pfanne gießen, leicht anbraten lassen und dann wenden, Crêpes hinausstürzen und ¼ Stunde abkühlen lassen.
  4. Die Philadelphia-Füllung auf die Crêpes geben, einschlagen und im Backrohr bei 175 °C 12-14 Minuten backen.

Tipp

Die Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser-Füllung kann man beliebig auch noch mit Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser-Füllung

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser-Füllung“

  1. Pesu
    Pesu — 15.3.2025 um 12:18 Uhr

    Sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 21.8.2022 um 18:23 Uhr

    sehr köstlich

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 20.4.2018 um 13:53 Uhr

    frischer salat dazu ein herrliches leichtes mittagessen im sommer

  4. lydia3
    lydia3 — 8.4.2016 um 11:11 Uhr

    eine gute Alternative zu den sonst meist süssen Palatschinken, grünerSalat dazu, sehr gut

  5. liss4
    liss4 — 9.3.2016 um 13:00 Uhr

    Das gleiche Rezept gibts ein 2tes mal.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser-Füllung