Gefüllte Zucchiniblüten à la Novelli
Für gefüllte Zucchiniblüten à la Novelli zunächst die Zucchiniblüten kurz in kaltes Wasser tauchen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und die Blütenstempel...
Hobby-Koch
Für gefüllte Zucchiniblüten à la Novelli zunächst die Zucchiniblüten kurz in kaltes Wasser tauchen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und die Blütenstempel...
Hobby-Koch
Für den Zucchiniauflauf die gut gewaschenen Zucchini grob raspeln und das Geraspelte fest ausdrücken, bis die Masse nahezu trocken ist.Den Schafkäse...
Eier-Koch
Für die Spargel-Röllchen mit Rohschinken Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 170° C vorheizen. Frischen...
Eier-Koch
Für die Knoblauchstangen Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank nehmen, auf dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig von der Breitseite her in ca. 5 - 7 cm...
Eier-Koch
Erdäpfel kochen. Zwiebel fein schneiden, kurz überkochen, mit 3 EL Essig, 6 EL Öl und 6 EL heißem Wasser sowie Salz, Pfeffer, Estragonsenf verrühren....
Hobby-Koch
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem Koriander...
Hobby-Koch
Mozzarella gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Paprika schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten fein schneiden. In...
Hobby-Koch
Für die Zucchini in der Fetakruste die Zucchini halbieren. Der Länge nach in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern und in Olivenöl beidseitig...
Hobby-Koch
Für die Wildkräutersalat-Pizza mit Kürbis und Räucherlachs den Pizzateig mit den Zutaten herstellen und einmal aufgehen lassen. Danach zu einer Rolle formen...
Hobby-Koch
Für die Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser-Füllung zuerst die Füllung zubereiten. Dazu Philadelphia, Mozzarella, Paradeiserwürfel, Rucola, Weißbrotwürfel und...
Hobby-Koch