Für die Crostini mit Kräuter-Frischkäse die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und warm halten. Die Kräuter mit dem Olivenöl in einer Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer pürieren.
Den Frischkäse gemeinsam mit Mascarino einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Tabascosauce nach Geschmack würzen. Den Kräuter-Frischkäse auf die warmen Brotscheiben streichen und mit in Spalten oder Scheiben geschnittenen Radieschen die Crostini mit Kräuter-Frischkäse garnieren.
Tipp
Dieses Rezept ist auch bei Lactoseunverträglichkeit zu genießen: verwenden Sie einfach lactosefreien Frischkäse und Mascarino.
Ist es nicht besser zuerst den Aufstrich zu machen und dann das Brot rösten, so braucht man das Brot nicht unnötig warmhalten.
Das nächste mal mach ich ohne tabasco
toll
würde ich auch meinen!
immer gut