Für den Limetten-Kuchen zerbröselte LEIBNIZ ZOO-Kekse mit Butter verrühren und in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Springform geben.
Die Masse gut andrücken und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Boden aus der Springform lösen und die Folie vorsichtig entfernen.
Den Boden auf eine Kuchenplatte legen und den Tortenring befestigen. Das Schlagobers steif schlagen. Kondensmilch, Limettensaft und -schale verrühren und mit einem Teigschaber unter das Schlagobers heben.
Die Masse auf den Boden geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren den Tortenring entfernen und den Kuchen mit der geviertelten Limette und dem LEIBNIZ ZOO-Keks dekorieren.
Tipp
Den Limetten-Kuchen vor dem Servieren ca. 12 Stunden kühl stellen.
Nehme für die Creme keine Kondensmilch und dafür 1 Packung Quimic und 1 Packerl Frischkäse.
sicherlich sehr erfrischend
erfrischende Nachspeise
Hat dieses Rezept schon wer ausprobiert und kann erzählen, wie fest die Creme wird und vor allem auch bleibt?
Bestimmt super gut.