Kakao-Cremeeis mit Schokochips und Kakaobohne
Für Kakao-Cremeeis mit Schokochips und Kakaobohne Schlagobers steif aufschlagen.Kakaobohnen fein hacken. Schokolade nach Geschmak in gröbere oder feinere...
Eier-Koch
Für Kakao-Cremeeis mit Schokochips und Kakaobohne Schlagobers steif aufschlagen.Kakaobohnen fein hacken. Schokolade nach Geschmak in gröbere oder feinere...
Eier-Koch
Im ersten Schritt das Mehl und das Salz in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel geben. Eine Mulde in der Mitte des Mehls formen und das Wasser hineingießen....
Hobby-Koch
Für Butterkeks-Vanille-Eistraum Schlagobers steif aufschlagen, beiseite stellen.Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelwalker grob...
Eier-Koch
Für die Avocado-Bananen-Törtchen Butter in kleine Würfel schneiden, Eigelbe mit Wasser verrühren, beides 15 Minuten ins Gefrierfach stellen.Dann Mehl, Zucker,...
Hobby-Koch
Für den Orangen-Vanille-Eierlikör mit einer Küchenmaschine oder Handrührgerät den Staubzucker und das Eigelb schaumig schlagen.Die Vanilleschote halbieren und...
Eier-Koch
Für die Key Lime Pie zuerst den knusprigen Boden vorbereiten. Dazu die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Einstweilen die Kekse in einen Gefrierbeutel...
Eier-Koch
Für cremiges Erdnussbutter-Milcheis zunächst Schlagobers steif schlagen.Gesalzene Erdnüsse in einem Sieb unter heißem Wasser gründlich abspülen, auf einem...
Eier-Koch
Für den Limetten-Kuchen zerbröselte LEIBNIZ ZOO-Kekse mit Butter verrühren und in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Springform geben.Die Masse gut...
Hobby-Koch
Den Fisch putzen und filetieren. Die Reste von dem Fisch behalten. Die Fischfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kalt stellen. Für die Chilipaste den...
Hobby-Koch
Für Tapioka de banana Polvilho doce in einer Schüssel mit dem Salz vermengen und etwas Wasser dazugeben. Mit den Händen kneten und immer mehr Wasser zugeben,...
Hobby-Koch