Curryfilets mit Ananas und Äpfeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Curryfilets mit Ananas und Äpfeln Zwiebel klein schneiden. Äpfel schälen und in Würfel schneiden, Ananasstücke abgießen und den Saft auffangen. Mit Zitronensaft beträufeln.

    Die Schweinsschnitzel auf jeder Seite salzen, pfeffern und mit Curry würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
    Zwiebel, Ananas und Apfelwürfel dazugeben und kurz mitrösten und mit dem Wasser aufgießen.
  2. Fleisch kurz herausnehmen.
    Tomatenmark und Suppenwürfel in die Flüssigkeit dazugeben.
    Ananassaft mit Maisstärke versprudeln und unterrühren.
  3. Das Fleisch wieder in die Soße legen und ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.

Tipp

Man kann für Curryfilets mit Ananas und Äpfeln statt der Schweinsschnitzel auch Schweinsfilet nehmen. Zu dem Gericht passt hervorragend Basmati Reis und grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curryfilets mit Ananas und Äpfeln

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Curryfilets mit Ananas und Äpfeln“

  1. solo
    solo — 9.11.2016 um 16:11 Uhr

    Ein tolles Rezept. Aber 1/8 l sind 125 ml. (und nicht ein halbes Achterl).

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 7.9.2016 um 11:44 Uhr

    hab noch eingelegten Ingwer in die Sauce gegeben

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 3.3.2016 um 12:06 Uhr

    Garam Masala kann gut als Gewürz dazupassen.

  4. MJP
    MJP — 3.11.2015 um 09:23 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 11.9.2015 um 18:36 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curryfilets mit Ananas und Äpfeln