Für die Curryfilets mit Ananas und Äpfeln Zwiebel klein schneiden. Äpfel schälen und in Würfel schneiden, Ananasstücke abgießen und den Saft auffangen. Mit Zitronensaft beträufeln.
Die Schweinsschnitzel auf jeder Seite salzen, pfeffern und mit Curry würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zwiebel, Ananas und Apfelwürfel dazugeben und kurz mitrösten und mit dem Wasser aufgießen.
Fleisch kurz herausnehmen. Tomatenmark und Suppenwürfel in die Flüssigkeit dazugeben. Ananassaft mit Maisstärke versprudeln und unterrühren.
Das Fleisch wieder in die Soße legen und ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.
Tipp
Man kann für Curryfilets mit Ananas und Äpfeln statt der Schweinsschnitzel auch Schweinsfilet nehmen. Zu dem Gericht passt hervorragend Basmati Reis und grüner Salat.
Ein tolles Rezept. Aber 1/8 l sind 125 ml. (und nicht ein halbes Achterl).
hab noch eingelegten Ingwer in die Sauce gegeben
Garam Masala kann gut als Gewürz dazupassen.
Hört sich sehr gut an!
klingt gut