Für den French Toast das Ei und die Milch verquirlen, und die Toastscheiben mit beiden Seiten in die Ei-Milch-Mischung geben und in einer Pfanne mit etwas Öl herausbacken.
Für die Erdbeermilch die Edbeeren und die Milch vermixen. Auf einen Teller geben, Toasts halbieren und auf die Erdbeermilch geben.
Mit Erdbeerstücken garnieren.
Tipp
Der French Toast kann noch beliebig mit Nutella, Bananen, Nüssen, etc. garniert werden.
Ich persönlich würde die Erdbeermilch in einem Glas dazu servieren. Ist nicht ganz so mein Fall, wenn der French Toast in der Milch aufgeweicht wird. Ich würde den French Toast dafür mit etwas Ahornsirup beträufeln. Aber alles eine Frage des persönlichen Geschmacks :)
bho — 6.6.2016 um 17:54 Uhr
Bei mir hat er sich nicht aufgeweicht aber vielleicht weil ich einfach alles schnell verputzt habe oder die Ei-Milch-Schicht gut "isoliert" hat :D
Ich persönlich würde die Erdbeermilch in einem Glas dazu servieren. Ist nicht ganz so mein Fall, wenn der French Toast in der Milch aufgeweicht wird. Ich würde den French Toast dafür mit etwas Ahornsirup beträufeln. Aber alles eine Frage des persönlichen Geschmacks :)
Bei mir hat er sich nicht aufgeweicht aber vielleicht weil ich einfach alles schnell verputzt habe oder die Ei-Milch-Schicht gut "isoliert" hat :D