Curryhuhn

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Curryhuhn die Geflügelteile salzen, in Mehl wenden und in Öl anbraten. Den Zwiebel hacheln und hinzufügen. Reichlich Curry hinzufügen. Danach alles mit dem Curryhuhn in der Pfanne vermengen.
  2. Anschließend mit einer Prise Ingwer verfeinern und mit Wein ablöschen. Paprika und Tomaten in Würfel schneiden und dem Huhn beimengen.
  3. Etwas einkochen lassen und zugedeckt gar dünsten. Abschließend das Curryhuhn mit etwas Sauerrahm verfeinern.

Tipp

Das Curryhuhn serviert man am besten mit frisch gekochten Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curryhuhn

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Curryhuhn“

  1. asrael
    asrael — 7.2.2024 um 14:31 Uhr

    Gutes Rezept

  2. franziska 1
    franziska 1 — 2.11.2021 um 21:05 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  3. MJP
    MJP — 3.11.2015 um 09:34 Uhr

    Schmeckt sehr gut!

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 16.10.2015 um 15:12 Uhr

    Interessante Variante.

  5. linda1989
    linda1989 — 10.6.2015 um 07:25 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curryhuhn