Hühnerbrüstchen mit Maronifüllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnerbrüstchen mit Maronifüllung Maroni, Datteln und Äpfel zu einer Masse vermischen. Die Hühnerbrüste würzen, mit der Maronimasse belegen und einrollen.
  2. Mit Küchengarn umwickeln und von beiden Seiten anbraten bis das Fleisch durch ist. Den Garn entfernen und und das Fleisch aufschneiden.
  3. Die Hühnerbrüstchen mit Maronifüllung auf einem Teller anrichten und servieren.

Tipp

Als Beilagen schmecken zu den Hühnerbrüstchen mit Maronifüllung zum Beispiel Gnocchi und gedünstetes Kraut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Hühnerbrüstchen mit Maronifüllung“

  1. asrael
    asrael — 9.10.2023 um 15:34 Uhr

    Schmeckt hervorragend

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 13.12.2015 um 23:56 Uhr

    Tolles Rezept!

  3. claudia279
    claudia279 — 18.11.2015 um 09:42 Uhr

    lecker

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 5.10.2015 um 19:50 Uhr

    Ein richtig gutes Herbstessen.

  5. rudi1
    rudi1 — 14.6.2015 um 07:13 Uhr

    sieht gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerbrüstchen mit Maronifüllung