Einkornreis mit Roten Rüben
Für den Einkornreis mit Roten Rüben zunächst die Roten Rüben schälen (am besten mit Einweghandschuhen) und in kleine Würfel schneiden. Kurz in Salzwasser...
Hobby-Koch
Für den Einkornreis mit Roten Rüben zunächst die Roten Rüben schälen (am besten mit Einweghandschuhen) und in kleine Würfel schneiden. Kurz in Salzwasser...
Hobby-Koch
Schalotten schälen und fein hacken. Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Den Granatapfel halbieren, die Hälften mit der...
Hobby-Koch
Zander filetieren, entschuppen und waschen. Die Hautseite einritzen, damit sie sich beim Braten nicht wölbt. Beiseite legen. Sobald die Beilagen hergestellt...
Profi-Koch
Für das Roastbeef mit Dinkelrisotto zuerst das Roastbeef gut mit Tante Mizzi´s Bratengewürz einreiben, zusätzlich noch ein wenig salzen und pfeffern.Mit Senf...
Hobby-Koch
Für die Hühnerbrüstchen mit Maronifüllung Maroni, Datteln und Äpfel zu einer Masse vermischen. Die Hühnerbrüste würzen, mit der Maronimasse belegen und...
Hobby-Koch
für die füllung: zwiebeln in butter andünsten bis sie caramelisieren, halbierte datteln und maroni beifügen , mit bouillon auffüllen und einreduzieren bis...
Vorbereitung (circa 35 min):Die Hälfte der Trockenfrüchte klein würfelig schneiden und gemeinsam mit dem Zwiebeln, Rinderhackfleisch, Frühlingszwiebeln und Ei...
Für die Dattelpaste die Datteln im Wasser ca. 3 Stunden einweichen. So viel Wasser verwenden, dass die Datteln bedeckt sind.Danach das Wasser abseihen, etwas...
Eier-Koch
Für den Dattel-Tomaten-Dip die Datteln, Tomaten und Mandeln fein hacken. Philadelphia und Sauerrahm glatt rühren. Mit etwas Joghurt und Milch verdünnen, bis...
Hobby-Koch
Für das Mispel-Ragout zunächst die Mispeln halbieren und säubern. Das heißt, die Mispeln häuten sowie die Kerne und die Häutchen darunter entfernen. Braune...
Hobby-Koch