Spanien Haus-Geflügel Rezepte

39 Rezepte zu Spanien Haus-Geflügel

Spanische Reispfanne aus dem Dampfgarer

Für die Reispfanne Zwiebel in feine Würfel, Paprika und Hühnerfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Miesmuscheln säubern und von den Bärten...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen)
User-Rezept

Hendl mit Langkornreis

Für das Hendl mit Langkornreis den rohen, gehackten Schinkenspeck mit der kleingeschnittenen Wurst in einer Bratpfanne auslassen und Zwiebel, zerdrückten...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Paella

Für die Paella das Hendlfilet zuputzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Paprika waschen, entkernen und würfelig schneiden. Tintenfische waschen und...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen)

Huhn mit Knoblauch

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Mehl wenden. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und beides unter...

Eier-Koch

(23 Bewertungen)

Geflügelleber mit Sherry

Die gut geputzte Geflügelleber sowie die Champignons waschen, abtrocknen und in mundgerechte Bissen schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Leber...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)

Gefülltes Huhn

Das Huhn waschen und trocken tupfen. Mangold in Salzwasser kurz kochen, kräftig ausdrücken und fein hacken. Ricotta mit Mangold, geriebenem Parmesan,...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen)

Sherry-Ente

Die Ente halbieren und dabei das Rückgrat entfernen. In portionsgerechte Stücke teilen, aber die Knochen nicht auslösen. Kräftig mit frisch gemahlenem Salz...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)

Zucchini-Schollen-Eintopf

Für den Zucchini-Schollen-Eintopf zuerst die Zucchini in kleine Würfel schneiden.Die Würfel mit Fett in eine Mikrowellen-Backschüssel geben und in 4 Minuten...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen)
cakepop86 cakepop86

Hausgemachter Eistee

Wasser aufkochen und mit den übrigen Zutaten einen Tee zubereiten. Nach ca. 5 Minuten die Pfefferminzteebeutel entfernen. Den Früchtetee länger ziehen...

Eier-Koch

(44 Bewertungen)
User-Rezept

Paella

Für die Paella Hühnerkeulen mit Pfeffer und Salz würzen, in heißem Olivenöl anbraten und im Backofen bei 160 °C circa 15 bis 18 Min. braten. Zwiebel schälen...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen)