Tortelini alla Panna
<p>Tortellini alla Panna ist ein beliebtes italienisches Nudelgericht, das sich durch eine Kombination aus gefüllten Tortellini und einer reichhaltigen Sahnesauce auszeichnet. Die Tortellini, traditionell gefüllt mit Fleisch, Käse oder Spinat, werden in einer cremigen Sauce aus Sahne, Parmesankäse und oft mit Schinken oder Erbsen gekocht. Dieses Gericht ist bekannt für seinen köstlichen und sättigenden Charakter und wird häufig mit einem Hauch von Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer verfeinert. Tortellini alla Panna ist ein Klassiker der italienischen Küche und ein Favorit für Liebhaber von Pasta und cremigen Saucen.</p>
Wird probiert
okay
hört sich lecker an
gut
ich kenne dieses Rezept aus Andalusien, unpassend finde ich nur die Weinempfehlung! Österreichischer Weißwein ist bestimmt nicht die richtige Wahl, vielmehr würde ich bei der Herkunft des Rezeptes bleiben und (auch zum Kochen!!!) einen trockenen Sherry - AMONTILLADO servieren!
lg, Gerhard Hajdusich