Albondigas (Faschierte Bällchen)
Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen. Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem Knoblauch, Ei und...
Eier-Koch
Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen. Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem Knoblauch, Ei und...
Eier-Koch
Gambas aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Die Chilischote entkernen und in dünne Halbringe, den Knoblauch fein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne...
Hobby-Koch
Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch...
Hobby-Koch
Mandeln grob zerkleinern. Tomaten überbrühen, schälen, entkernen, würfeln. Chilischoten und Knoblauch hacken. Alles zu einer Paste verarbeiten, mit...
Eier-Koch
Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch...
Eier-Koch
Für die Wachteleier-Tapas Knoblauchzehen schälen, fein hacken oder pressen und mit etwas Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Sardellenpaste würzen....
Eier-Koch
Die gut geputzte Geflügelleber sowie die Champignons waschen, abtrocknen und in mundgerechte Bissen schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Leber...
Hobby-Koch
Für die Chorizokrapfen mit Sauce Aioli Wasser aufstellen mit Butter aufkochen, Mehl dazu, anrösten, vom Herd wegnehmen, etwas überkühlen lassen und...
Hobby-Koch
Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Auflaufform leicht einfetten. Die Tomaten halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel ausschaben. Semmelwürfel,...
Eier-Koch
Für die frittierten Käsebällchen zuerst das Olivenöl heiß machen.Währenddessen in einer Schüssel Eiweiß zu Schnee aufschlagen, er soll aber nicht allzu steif...
Hobby-Koch