Für die Currypalatschinken mit Eierschwammerlfülle zuerst für den Teig alle Zutaten gut mit dem Schneebesen durchmischen. Mind. 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Inzwischen die Fülle vorbereiten.
Die Eierschwammerl putzen und grob schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln in Butter anschwitzen. Paprika klein schneiden und kurz mit anbraten.
Die Eierschwammerl dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdünstet ist. Die Eier verquirlen und in der Masse sttocken lassen. Mit Creme fraiche verfeinern. Warm stellen.
Die Palatschinken in Öl auf beiden Seiten schön anbraten. Fülle auf einer Hälfte verteilen und die Palatschinken umklappen.
Tipp
Die Currypalatschinken mit Salat oder Gemüse servieren.
ein Gaumenschmaus
In die Fülle gebe ich auch gerne noch etwas gemahlenes Pilzpulver, das verstärkt den Geschmack der Eierschwammerl zusätzlich noch.
Ich lasse den Curry bei den Palatschinken weg, da wir finden, dass der intensive Geschmack der Eierschwammerl dadurch verloren geht.
im Gegenteil - harmonisiert sehr gut und bringt Abwechslung in die Küche
Herrlich!