Putengeschnetzeltes mit Gemüse aus dem Wok

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Putengeschnetzeltes die Putenschnitzel kurz waschen, abtrocknen. Quer zur Faser in schmale, mundgerechte Scheiben schneiden.
  2. Mit Curry, Pfeffer, Salz, Soja-Sauce, Worcester-Sauce, zerdrücktem Knoblauch und Öl einlegen und mind. 2 Stunden bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank marinieren.
  3. Karotten und Lauch in Scheiben schneiden. Die Bohnen in 2 cm lange Stückchen schneiden. Den Paprika in Streifen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Den Wok aufheizen, Öl hinzufügen. Zuerst die Bohnen, dann Lauch, Paprika, Karotten, Erbsen und zuletzt die Sojasprossen in den Wok geben. Leicht mit China-Gewürz überstreuen und unter ständigem Rühren gardünsten. Auf Tellern anrihten.
  5. Das Putenfleisch in die Mitte vom Wok geben und unter mehrmaligem Wenden anbraten. Mit Wein löschen und gemeinsam mit dem Gemüse servieren.

Tipp

Putengeschnetzeltes mit Gemüse schmeckt am besten mit Reis oder auch chin. Nudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putengeschnetzeltes mit Gemüse aus dem Wok

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Putengeschnetzeltes mit Gemüse aus dem Wok“

  1. asrael
    asrael — 12.11.2023 um 20:21 Uhr

    Mit Reis lecker

  2. marwin
    marwin — 27.8.2021 um 09:14 Uhr

    mit dem Reis sehr gut

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 1.12.2015 um 13:58 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putengeschnetzeltes mit Gemüse aus dem Wok