Dampf-Semmelknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Dampf-Semmelknödel die Zwiebel schälen und fein hacken. In Öl anrösten und zu den Semmelwürfeln geben.
  2. Mehl, Eier, Salz und Petersilie untermischen und mit der Milch zu einer Knödelmasse verrühren. Topf mit Einsatz und etwas Wasser zum Kochen bringen. Knödeln formen und die Semmelknödel ca. 20 Minuten unter Dampf kochen.

Tipp

Mit der Zwiebel können auch Karotten und Sellerie mitgeröstet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Dampf-Semmelknödel“

  1. marwin
    marwin — 29.1.2022 um 11:55 Uhr

    sehr gut zu verschiedenen Gerichten

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 26.5.2016 um 13:29 Uhr

    Wir haben einen Versuch mit Koriander statt Petersilie gestartet. Schmeckt auch nicht schlecht.

  3. Hobbyköcherin
    Hobbyköcherin — 25.2.2016 um 10:40 Uhr

    Verwendest du dazu den "WMF Aroma Dampfgarer Vitalis"?

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 13.11.2015 um 12:42 Uhr

    gut

  5. MJP
    MJP — 27.10.2015 um 11:19 Uhr

    Die sehen super flaumig aus, ich gebe noch einen Spritzer Mineralwasser dazu!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dampf-Semmelknödel