Warmer Kartoffelsalat
15–30 MIN
Eier-Koch
Für die klassische Wiener Variante kurz vor dem Servieren dem Erdäpfelsalat eine oder zwei Hand voll Vogelsalat beimengen.
Wichtig hierbei ist, das dieser Blattsalat frisch und noch knackig im Salat serviert wird.
Als zweite Variante der Wiener Küche lässt sich anstatt des Vogerlsalat auch eine 1/2 gehachelte Gurke beimengen.
Die Steirische Variante ergänzt den Salat mit 2 Esslöffel Kernöl und etwas gehackten Schnittlauch.
Die Berghüttenvariante ergänzt das Grundrezept mit knusprig angebratenen Speckwürfeln.
Wow, der schaut so lecker aus.Und ich bin so ein Zwiebel-Fan. Könnte den Salat vom Foto her glatt direkt vom Bildschirm einatmen!!!Den muss ich schleunigst mal wieder machen. Die gnannten Varianten werde ich auch folgen lassen..