Deutscher Kartoffelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln kochen und schälen. Auskühlen lassen und dann in Scheiben schneiden. In eine große Schüssel geben und mit der Gemüsesuppe aufgießen.
  2. Nun die Zwiebel schälen, fein würfeln und hinzugeben. Joghurtmayonnaise unterrühren und mit Essig und Senf abschmecken.
  3. Petersilie fein hacken und ebenfalls untermischen.

Tipp

Am besten schmeckt der Kartoffelsalat gekühlt.

Wenn Sie es besonders cremig mögen, können Sie von der Joghurtmayonnaise etwas mehr verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Deutscher Kartoffelsalat

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Deutscher Kartoffelsalat“

  1. 7ucy
    7ucy — 20.3.2016 um 11:34 Uhr

    nehmen sie da einen brühwürfel?

    • liss4
      liss4 — 20.3.2016 um 12:12 Uhr

      Ich verwende lieber das Suppenpulver. Aber natürlich könnte man auch selber frisch Suppe kochen.

  2. MJP
    MJP — 12.11.2015 um 09:58 Uhr

    Hört sich super gut an!

  3. Gast — 17.8.2015 um 17:12 Uhr

    klingt gut

  4. sarnig
    sarnig — 12.2.2015 um 08:03 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Deutscher Kartoffelsalat