Faschierter Braten mit harten Eiern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Faschierten Braten mit harten Eiern zunächst die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken. Zwiebel und Speck klein schneiden, Petersilie fein hacken und alles mit dem Faschierten gut vermengen. Würzen und mit einem Ei binden.
  2. Auf einer Arbeitsfläche Bröseln streuen und darauf das Faschierte verteilen. Die hartgekochten Eier in die Mitte nebeneinander (mit etwas Zwischenraum) ins Faschierte legen und eine Rolle darum bilden.
  3. In einer Form etwas Öl heiß werden lassen und das Faschierte darin im Rohr braten. Mit etwas Wasser übergießen und während der Bratzeit den Faschierten Braten mit harten Eiern immer wieder mit dem eigenen Saft übergießen (wenn zu wenig Saft da ist, noch Wasser dazugeben).

Tipp

Wenn die Masse zu weich ist kann man auch einige Bröseln in das Faschierte geben. Zum Faschierten Braten mit harten Eiern passt sehr gut Erdäpfelpüree und Rote-Rüben-Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierter Braten mit harten Eiern

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Faschierter Braten mit harten Eiern“

  1. marwin
    marwin — 7.9.2024 um 11:55 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. asrael
    asrael — 30.10.2023 um 16:09 Uhr

    Immer wieder gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 28.12.2021 um 21:45 Uhr

    schmeckt fantastisch

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 21.6.2015 um 09:17 Uhr

    lecker

  5. Maxi20
    Maxi20 — 7.4.2015 um 05:15 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten mit harten Eiern