Chia-Joghurt mit Zwetschkenröster

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Chia-Joghurt das Vanillejoghurt mit Vanillepulver und Chiasamen vermengen und in Gläser füllen. Für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Chiasamen quellen können.
  2. Zwetschken entkernen und in einen Topf mit Wasser köcheln, bis sich die Schale der Zwetschken leicht einringelt. Mit Zimt und Reissirup vermengen und etwas auskühlen lassen.
  3. Noch warm aber nicht heiß auf das Chiajoghurt schichten und mit Mandelstiften garnieren.

Tipp

Das Chia-Joghurt kann man auch mit anderen Früchten und auch mit normalem Joghurt zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chia-Joghurt mit Zwetschkenröster

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Chia-Joghurt mit Zwetschkenröster“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 1.11.2015 um 20:50 Uhr

    lecker

  2. cp611
    cp611 — 28.10.2015 um 14:31 Uhr

    klingt toll!

  3. Dakahr
    Dakahr — 28.10.2015 um 07:23 Uhr

    Lecker

  4. linda1989
    linda1989 — 28.10.2015 um 07:09 Uhr

    lecker

  5. MJP
    MJP — 28.10.2015 um 00:04 Uhr

    Hört sich sehr gut an, danke!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chia-Joghurt mit Zwetschkenröster