Chickenburger
Für den Chickenburger die Hühnerbrust faschieren oder sehr fein hacken und in einer Schüssel mit Ei, Petersilie und Semmelbröseln vermengen. Mit Salz sowie...
Hobby-Koch
Für den Chickenburger die Hühnerbrust faschieren oder sehr fein hacken und in einer Schüssel mit Ei, Petersilie und Semmelbröseln vermengen. Mit Salz sowie...
Hobby-Koch
Für die Spinattorte aus Mehl, Butter, Öl, Salz und wenig Wasser einen geschmeidigen Teig kneten und im Kühlschrank ca. 30 Minuten rasten lassen.In einer...
Hobby-Koch
Für das Entenleberparfait mit Weinbrandzwetschken zunächst für die Weinbrandzwetschken ca. 20 Weinzwetschken ohne Saft mindestens 1 Tag in reichlich Weinbrand...
Hobby-Koch
Für den Lauchkuchen erst den Teig zubereiten. Dafür den Germ in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und eine Mulde hineindrücken....
Hobby-Koch
Die Semmeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Milch ca. 10-15 Minuten einweichen. Einstweilen die Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden. In...
Hobby-Koch
Die Zwiebel fein hacken, in heißem Butterschmalz hell anrösten, überkühlen lassen. Semmeln in Wasser einweichen, gut ausdrücken und faschieren, Speck klein...
Hobby-Koch
Den Speck sehr fein hacken, mit dem Mehl und der Petersilie vermengen, salzen und mit Wasser und Ei zu einem lockeren Nockenteig vermengen. Mit einem nassen...
Hobby-Koch
Kartoffeln schälen und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden; Speck in dünne Scheiben schneiden, in etwas Bratfett anbraten. Eine feuerfeste Form mit Butter...
Hobby-Koch
Für die Lauch-Selchfleisch-Torte einen Mürbteig zubereiten: Mehl mit Salz vermischen, mit Butter gut abbröseln und mit dem verkneten. Teig im Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für die Pasta Carbonara die Pasta Ihrer Wahl in kochendes, gesalzenes Wasser geben und wie auf der Packung angegeben kochen.Den Kürbis und die Zucchini...
Eier-Koch