Für die Dinkelhasen MyEy mit Wasser mischen. Aus allen Zutaten einen Mürbteig kneten und kaltstellen. Den Teig durchkneten und 3 mm dick ausrollen. Mit beliebigen Hasenförmchen ausstechen.
Bei 170 Grad Ober/Unterhitze etwa 10 Minuten backen. Das Backrohr sollte vor Benutzung schon heiß sein, sonst hat man keine Ahnung, wie lang die Kekse brauchen.
Dann die Kekse abkühlen lassen und mit Marmelade zusammenkleben.
veganer Ei-Ersatz, kann man in Bio-Supermärkten und Reformhäusern kaufen, heißt auch No-egg. Auch kann man als Veganer statt Eiern jeweils 1 EL Sojamehl mit 1 EL Wasser mischen und statt einem Ei nehmen, das klappt aber nicht immer .
habibti — 24.6.2015 um 22:05 Uhr
klingt gut
KarinD — 27.3.2015 um 15:40 Uhr
toll
linda1989 — 22.3.2015 um 17:36 Uhr
interessantes rezept
senfgelb — 21.3.2015 um 17:34 Uhr
schade, hätte das gerne mal probiert, aber das MyEy ist bei uns nirgends zu finden.
veganer Ei-Ersatz, kann man in Bio-Supermärkten und Reformhäusern kaufen, heißt auch No-egg. Auch kann man als Veganer statt Eiern jeweils 1 EL Sojamehl mit 1 EL Wasser mischen und statt einem Ei nehmen, das klappt aber nicht immer .
klingt gut
toll
interessantes rezept
schade, hätte das gerne mal probiert, aber das MyEy ist bei uns nirgends zu finden.