Gebackenes Gemüse aus der Heißluftfritteuse
Brokkoli mit einem kleinen Messer zerteilen, Strunk entfernen und die Brokkoli-Rosen ggf. halbieren. In etwas kochendem Salzwasser ca. 20 Sekunden
15–30 MIN
Eier-Koch
Ob sommerliches Grillfest, knackige Rohkostplatte, Partyraclette oder Silvesterfondue - ohne Dip geht's nicht. Dips lassen sich einfach und schnell zubereiten und veredeln Fleisch, Gemüse und Fisch. Zaubern Sie in Minutenschnelle einen Joghurt-Dip, überraschen Sie mit einem edlen Stilton-Dip, stellen Sie Ihre Gäste mit einem höllenscharfen Chili-Dip auf die Probe, genießen Sie einen fruchtig-süßes Kürbis-Chutney und schockieren Sie zu Halloween mit einem grünen Schleim-Dip! Die Basis kannn dabei Mayonnaise, Joghurt, Sauerrahm, Crème fraîche, Senf, Ketchup aber auch Erdäpfeln oder anderes Gemüse bilden. Verfeinern Sie Ihren Grunddip ganz nach Belieben mit Kräutern und Gewürzen. Auch viele Aufstriche eignen sich hervorragend zum Dippen. Egal ob leicht und gesund oder g'schmackig und deftig - hier finden Sie den richtigen Dip für jeden Anlass.