Dörrobst-Salat mit Rosenwasser-Orangenblüten-Marinade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Dörrobst-Salat mit Rosenwasser-Orangenblüten-Marinade die Mandeln und Pistazien grob hacken oder halbieren. Das Dörrobst gemeinsam mit den Cashew-Nüssen, Mandeln, Pistazien sowie Pinienkernen in einer Schüssel mit Zucker vermengen und mit Wasser bedecken.
  2. Rosen- und Orangenblütenwasser unterrühren, die Zimtstange zugeben und mit Folie bedecken. Nun 1-2 Tage marinieren lassen. Währenddessen ab und zu durchrühren. Zimtstange wieder entfernen und den Dörrobst-Salat mit Rosenwasser-Orangenblüten-Marinade anrichten.

Tipp

Nach dem Originalrezept süßt man diesen Dörrobst-Salat mit Rosenwasser-Orangenblüten-Marinade mit mehr Zucker.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Dörrobst-Salat mit Rosenwasser-Orangenblüten-Marinade“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 4.6.2024 um 20:40 Uhr

    Sehr gut

  2. gackerl
    gackerl — 23.10.2015 um 09:11 Uhr

    tolles rezept

  3. Birmchen
    Birmchen — 30.9.2015 um 05:49 Uhr

    lecker

  4. anni0705
    anni0705 — 25.7.2014 um 08:55 Uhr

    lecker

  5. thereslok
    thereslok — 15.4.2014 um 06:24 Uhr

    tolles Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dörrobst-Salat mit Rosenwasser-Orangenblüten-Marinade