Limettencreme-Törtchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Limettencremtörtchen die Gelatine in kaltem Wasser einige Minuten einweichen. Über dem Wasserbad die Eidotter, den Zucker und die Milch schaumig schlagen. Die Schüssel vom Wasserbad wegnehmen, die Gelatine ausdrücken und in die Eiermasse einrühren, bis sie sich aufgelöst hat.

    Die Limetten auspressen und den Saft zu der Eiermasse hinzufügen. Einen Schuss Limonchello hinzugeben.
  2. Den Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter die Limettenmasse heben.

    Die Creme in kleine Förmchen füllen und kalt stellen (am besten kurz im Tiefkühlschrank anfrieren lassen, damit Sie die Törtchen nachher leichter aus der Form bekommen).
    Die Limettencreme-Törtchen vor dem Servieren stürzen. Mit Limettenscheiben und frischen Minzblätttern garnieren.

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20 Kommentare „Limettencreme-Törtchen“

  1. marwin
    marwin — 14.7.2023 um 09:51 Uhr

    sehr gute Idee

  2. KarliK
    KarliK — 9.10.2015 um 15:16 Uhr

    lecker

  3. Fiwimi
    Fiwimi — 23.7.2015 um 10:08 Uhr

    lecker

  4. GFB
    GFB — 4.7.2015 um 09:49 Uhr

    Sehr schön angerichtet.

  5. Golino
    Golino — 17.6.2015 um 18:05 Uhr

    toll

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