Frühlingsrollen mit fruchtiger Fülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Teig in 18 x 18 cm große Stücke teilen. Mit der Spitze nach vorne hinlegen. Die Schinkencreme im vorderen Drittel der Länge nach darauf verteilen und einmal einrollen. Die Seiten einschlagen und fertigrollen. Mit Wasser bestreichen und zukleben. Im heißen Fett bei ca. 190 °C ausbacken. Mit Sojasoße bespritzen und servieren.

    Für die Fülle:
    Schinken, Mango und Ananas in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Topfen dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Currypulver und Pfeffer würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Frühlingsrollen mit fruchtiger Fülle“

  1. thereslok
    thereslok — 2.7.2015 um 08:53 Uhr

    interessante Füllung

  2. Sweety01
    Sweety01 — 13.5.2015 um 13:17 Uhr

    auch lecker wenn man nur Ananas nimmt, als Dessert :)

  3. anneliese
    anneliese — 24.1.2015 um 20:16 Uhr

    klingt super

  4. schlumberger
    schlumberger — 16.12.2014 um 20:24 Uhr

    super

  5. Gast — 13.10.2014 um 07:11 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frühlingsrollen mit fruchtiger Fülle