Sesambällchen mit Rote-Bohnen-Paste
Für die Sesambällchen Mehl, Backpulver, Zucker und Kartoffelpüree-Pulver in einer Schüssel vermischen. Nach und nach das Wasser hinzugeben, bis sich ein Teig...
Hobby-Koch
Für die Sesambällchen Mehl, Backpulver, Zucker und Kartoffelpüree-Pulver in einer Schüssel vermischen. Nach und nach das Wasser hinzugeben, bis sich ein Teig...
Hobby-Koch
Für die Litchi-Beignet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Bestreueun Sie die Litchis mit Zucker und lassen Sie sie eine...
Hobby-Koch
Butter in den Becher geben und in der Mikrowelle bei 600 Watt in ca. 30 Sekunden schmelzen lassen. Die geschmolzene Butter mit einer Gabel oder einem...
Eier-Koch
Gebackene Edelfischbällchen: Das Gemüse kurz in kochend heissem Salzwasser blanchieren, in geeistem Wasser abschrecken und auf Küchenrolle abtupfen. Die...
Den Teig in 18 x 18 cm große Stücke teilen. Mit der Spitze nach vorne hinlegen. Die Schinkencreme im vorderen Drittel der Länge nach darauf verteilen und...
Hobby-Koch
1. Öl in einem hohen Kochtopf bzw. in einer Fritteuse erhitzen. (Das Öl hat die richtige Hitze, wenn sich an einem in das Fett gehaltenener Holzstiel Blasen...
Ich gebe dem Teig direkt vor dem Fritieren gerne noch 1/2 Tasse geraspelte Kokosette bei, um das Aroma zu verbessern und die Sache noch ein klein bisschen...
Das Mehl mit Bier und den Gewürzen und dem Backpulver mit dem Rührbesen zu einem molligen Teig zubereiten. Nach Bedarf noch ein klein bisschen Mehl oder Bier...
Diese Küchlein sollten unbedingt mit Bubba#s Tomatenbutter (S. Rezept) gereicht werden.Aus Chilischote, Shrimps, Knofel und Buttermilch mit dem Pürierstab...
Maismehl mit Salz, Leitungswasser, Ananassaft und Kurkuma zum Kochen bringen, etwa 1000 cmin auf kleiner Flamme sieden, bis die Menge straff wird. Auf einem...