Hühnerfilet mit Mozzarella Tomaten Fülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnerfilets mit Mozzarella-Tomaten-Fülle die Hühnerbrüstchen flach aufschneiden, leicht klopfen, würzen, mit Basilikumblättern, Mozzarellascheiben und Tomatenwürfeln belegen, zusammenklappen und fixieren.

    In Olivenöl kurz abbraten und die Hühnerfilets im Rohr bei 200°C ca. 15 Minuten fertig braten.

    Soße: Zwiebeln fein hacken, anrösten, geschälte Tomaten würfeln, zugeben, mit Tomatenmark dünsten, mit Suppe aufgießen und würzen.

    Die Soße 10 Minuten verkochen lassen, pürieren und abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Hühnerfilet mit Mozzarella Tomaten Fülle“

  1. hm 1
    hm 1 — 2.3.2015 um 17:24 Uhr

    sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 27.5.2021 um 10:30 Uhr

    schmeckt köstlich

  3. GFB
    GFB — 22.8.2015 um 19:34 Uhr

    Schmeckt super gut.

  4. Illa
    Illa — 6.8.2015 um 15:40 Uhr

    *****

  5. snakeeleven
    snakeeleven — 16.7.2015 um 18:48 Uhr

    herrrlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerfilet mit Mozzarella Tomaten Fülle