Fruchtschale
Für die Fruchtschale Pfirsiche und Marillen in Stücke teilen, Staubzucker darüberstreuen, Zitronensaft einrühren und mit Weißwein mit dem Stabmixer fein...
Eier-Koch
Für die Fruchtschale Pfirsiche und Marillen in Stücke teilen, Staubzucker darüberstreuen, Zitronensaft einrühren und mit Weißwein mit dem Stabmixer fein...
Eier-Koch
Für die Erdbeer-Topfencreme zunächst das Schlagobers steif schlagen. Die Vanilleschote auskratzen. Topfen mit Vanillemark mischen und das Schlagobers...
Hobby-Koch
Für das Erdbeer-Minze-Schichtdessert zunächst die Minze waschen, die Blätter abzupfen und klein hacken. Die Gelatine nach Packungsanleitung in kaltes Wasser...
Hobby-Koch
Vanillepudding nach Packungsangabe kochen und kalt rühren. Topfen in den Pudding einrühren. Rum, Zitronensaft und Vanillezucker unterrühren. Vor dem...
Eier-Koch
Für das Limettencremtörtchen die Gelatine in kaltem Wasser einige Minuten einweichen. Über dem Wasserbad die Eidotter, den Zucker und die Milch schaumig...
Hobby-Koch
Für das Marillen-Joghurt-Törtchen zunächst den Biskuitteig vorbereiten. Dazu das Eiweiß mit Zucker steif und die Eigelb mit Vanille- und Staubzucker schaumig...
Hobby-Koch
Vorbereitungen: Rohr vorheizen auf 200°C. Bleche mit Papier belegen, 2-3 Wassergläser vorbereiten.Teig: Butter schmelzen und die restlichen Zutaten rasch und...
Hobby-Koch
Für die Weichsel Eierlikör Muffins den Zucker mit der Margarine mit dem Handrührgerät so lange rühren, bis die Masse cremig wird. Eine Prise Salz hinzugeben....
Eier-Koch
Die Banane blättrig schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Topfen mit Joghurt, Zucker und Vanillemark glatt rühren. Die Früchte...
Eier-Koch
Zunächst die Fülle vorbereiten. Dafür die Birnen schälen, in Spalten schneiden und dabei das Kerngehäuse entfernen. In einem Topf Butter schmelzen, Birnen...
Eier-Koch