Leichter Schafskäse-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den leichten Schafskäse-Salat zuerst den halben Kopfsalat klein schneiden und in einen Topf kochendes Wasser geben. Ca. 3 Minuten darin lassen bis der Salat weich wird (Kochsalat).
  2. Währenddessen den Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Das Wasser wegschütten und den Salat in eine Schüssel geben. Tomatensauce und Schafskäse hinzufügen. Mit italienischen Kräutern (die Kräutermischung gibt's überall im Supermarkt zu kaufen) und einer Prise Salz abschmecken.
  3. Zuletzt noch einen Schuss Olivenöl zum leichten Schafskäse-Salat geben.

Tipp

Der leichten Schafskäse-Salat ist ein leichter Sommersalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leichter Schafskäse-Salat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Leichter Schafskäse-Salat“

  1. Mopsii
    Mopsii — 8.3.2015 um 22:57 Uhr

    lecker

  2. GFB
    GFB — 4.3.2015 um 15:46 Uhr

    Schmeckt lecker.

    • cramschi
      cramschi — 4.3.2015 um 16:33 Uhr

      dankeschön :)

  3. cramschi
    cramschi — 4.3.2015 um 13:43 Uhr

    also meiner Meinung nach fällt er ja in die Kategorie Eier-Koch ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leichter Schafskäse-Salat