Gurkenaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Gurke schälen und grob raspeln. In ein Tuch einschlagen und ausdrücken. Knoblauch schälen und pressen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  2. Butter schaumig rühren.
  3. Topfen, Gurke, Salz, Pfeffer und Knoblauch unter die Butter rühren und mit Schnittlauchröllchen verfeinern.
  4. Mit Gebäck servieren.

Tipp

Mit Radieschen verfeinert bekommt der Aufstrich noch eine frische und leicht scharfe Note. Der Aufstrich passt auch zu Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gurkenaufstrich

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gurkenaufstrich“

  1. Huma
    Huma — 9.4.2024 um 07:22 Uhr

    klingt gut und werde ich probieren

  2. karolus1
    karolus1 — 7.10.2015 um 07:29 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurkenaufstrich