Salat mit gegrilltem Schafskäse

Zutaten

Sponsored by Saint Albray

Zubereitung

  1. Für den Salat mit gegrilltem Schafskäse den St. Albray in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen. Baguette in Scheiben schneiden und beides auf dem Grill für ca. 5-10 Minuten goldbraun rösten.
  2. In der Zwischenzeit die Schalotte fein würfeln und in etwas Öl anrösten. Mit Weißweinessig ablöschen, 1 EL Zucker hinzufügen, kurz überkühlen lassen und über dem gewaschenen Blattsalat verteilen. Gut abmischen.
  3. Den gegrillten Schafkäse auf die Baguettescheiben verteilen, pfeffern und gemeinsam mit Salat auf 2 Tellern anrichten.

Tipp

Verwenden Sie für den Salat mit gegrilltem Schafskäse zur Abwechslung Zitronensaft anstatt Weinessig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salat mit gegrilltem Schafskäse

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Salat mit gegrilltem Schafskäse“

  1. lydia3
    lydia3 — 24.1.2016 um 09:25 Uhr

    schmeckt auch sehr gut mit Tomatensalat

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 25.8.2023 um 09:46 Uhr

    gut

  3. Doris2003
    Doris2003 — 11.8.2020 um 23:26 Uhr

    toll bei diesen Temperaturen, schmeckt auch mit gegrilltem Camenbert

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 10.10.2015 um 19:46 Uhr

    gut

  5. Camino
    Camino — 3.8.2015 um 13:38 Uhr

    Sehr lecker und schmackhaft!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat mit gegrilltem Schafskäse