Obsttörtchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Obsttörtchen Topfen mit Milch, Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Tortenböden mit der Topfencreme bestreichen.
  2. Ananasscheiben abtropfen lassen und auf die Creme legen. Die Mitte der Scheiben mti Kirschen, Erdbeeren oder Marmelade füllen.
  3. Tortenguss nach Anleitung mit dem Ananassaft zubereiten und die Törtchen damit überziehen.
  4. Schlagobers steif schlagen und die Obsttörtchen damit garnieren.

Tipp

Die Obsttörtchen können mit beliebigen Früchten nach Saison zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Obsttörtchen“

  1. rickerl
    rickerl — 28.2.2016 um 18:10 Uhr

    Eine tolle variante ergibt sich mit dunklem bisquit mit kakao

  2. alex64
    alex64 — 22.10.2015 um 18:37 Uhr

    Lecker!

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 27.8.2015 um 19:56 Uhr

    sehr gut

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 6.7.2015 um 22:47 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obsttörtchen